他の誰かのFacebookを見るのを防ぐ方法

How to effectively deal with bots on your site? The best protection against click fraud.
...

ブロックされたFacebookユーザーは、引き続きサイトのサードパーティアプリケーションであなたを見る可能性があります。

Facebookを使用すると、他のユーザーと共有するプロファイル情報の正確な量を完全に制御できます。 写真やステータスの更新から連絡先情報まで、プライバシー設定メニューで各要素のプライバシーを個別に設定します。 他の人が共有するものを制御することはできないため、他の人のプロファイルを見たくない場合は、それらを完全にブロックする必要があります。 ユーザーをブロックすると、そのユーザーのプロフィールは表示されなくなり、検索結果や他のユーザーのページに表示されなくなります。 同様に、彼はあなたのプロフィールにアクセスしたり、あなたに連絡したりすることはできません。

ステップ1

ブロックする人のプロファイルにブラウザを向けます。

今日のビデオ

ステップ2

ページの左側に沿って垂直に走る友達リストの一番下までスクロールします。

ステップ3

「この人物の報告/ブロック」リンクをクリックします。

ステップ4

[ブロック[ユーザー名]]の左側にある円をクリックしてから、その人が現在あなたの友達である場合は、画面の下部にある[続行]をクリックします。 その人があなたの友達でない場合は、リストされているオプションの1つから選択して、その人をブロックしている理由を説明してください。 [[ユーザー名]をブロックする]の横のチェックボックスをオンにして、[続行]を選択します。 Facebookは、あなたとユーザーが互いにブロックされていることを確認するポップアップメッセージを表示します。

カテゴリ

最近

Facebookで画像を切り抜く方法

Facebookで画像を切り抜く方法

画像はFacebookに興味を追加します。 画像クレジット: グッドシュート/グッドシュート...

Facebookで既読メッセージを未読に見えるようにする方法

Facebookで既読メッセージを未読に見えるようにする方法

「未読としてマーク」をタップすると、ポップアップメニューが消えます。 画像クレジット: mi...

テレビでFacebookを取得する方法

テレビでFacebookを取得する方法

いくつかの異なるテレビやボックスからFacebookアカウントにアクセスします。 テレビから...